设为首页收藏本站
搜索

楼主

随着最近逐渐回温的气候,又到了换季的敏感时期。每到这个时候,皮肤就变得更加脆弱,各种肌肤问题统统找上门...... 肌肤缺水、干燥起皮、爬上脸颊的泛红、逐渐粗糙的触感,让人疲惫不堪。

更可怕的是,随着环境的恶化,PM2.5值超标,空气质量差,灰霾天气空气中含有大量污染颗粒和微生物,还会使黑头、毛孔粗大、角质堆积、肌肤起皮的问题更加明显。

想要对抗换季期间的肌肤敏感,大多数人首先都会选择大量的补水,最简单的就是每天都敷面膜。但是小编在这里要告诉你,当肌肤有过敏或者缺水症状时,千万不要用片状面膜来缓解。因为此时正是肌肤最脆弱的时候,这样突然大量补水反而会激发过敏,让肌肤状况更加糟糕。

在换季期间,想要肌肤不出问题,不仅要给肌肤温和的护理,还要为肌肤筑起防护“高墙” 给予肌肤“治愈”能力。也就是说,在换季期间,除了加大补水的力度以外,还要提高肌肤的修护力。

(图源:东方IC)

在换季的危“肌”中,小编有一个既能补水,又能提高肌肤修护能力的良心好物要推荐给你,那就是无惧年龄,无论任何肌肤问题,让肌肤犹如新生的碧欧泉“奇迹水”肌底精华露。

碧欧泉起源于欧洲自然保护区——法国比利牛斯山,古罗马战士的“愈颜之泉”便蕴藏在这个神奇的山脉。1952年,琼斯朱力昂博士倾注毕生研究后终于提炼出 “愈颜之泉”背后的秘密——独特卓效的活性成份Life Plankton? 活源精粹,它拥有传奇愈颜力,可以深入肌底,激活细胞新生,让肌肤细腻、弹润、透亮。

碧欧泉法国实验室通过复制温泉水的原始环境,萃取出最纯净,最具细胞再生力的活源精粹,其浓度甚至高于温泉水中40万倍。然后将活源精粹LIFE PLANKTON?融于精华水之中,带来拥有强大愈颜力的“奇迹水”肌底精华露。

5%高浓度的活源精粹,赋予了奇迹水强大的愈颜力,能够治愈八大肌肤问题: 淡退痘印痘疤、保持肌肤水油平衡、淡化红血丝、减少肌肤瑕疵、祛除肌肤黯沉、修护干皱起皮、缩小毛孔、抚平细纹。有效加速肌肤细胞新生,让肌肤重现弹润透亮。

无论年龄、无论肌肤状态,只需要 8天,“奇迹水”就能让肌肤细腻、弹润、透亮、愈颜如初,实现肌肤由我掌控。而且这一瓶拥有强大愈颜力的“奇迹水”也是超模们的换季“肌”密,维密超模Candice就曾近在ins上晒出了这瓶化解换季危“肌”的“奇迹水”,我们的国模奚梦瑶也是它的爱用者。

这个春天,拥有了这瓶化解危“肌”的“奇迹水”,补水又修护,再也不用担心换季敏感,尽情享受春日好心情啦!

【活动时间】:2018年3月16日-2018年3月22日

【活动机制】:#碧欧泉#,#肌肤由我掌控#为话题,跟帖留下你的换季肌肤困扰,就有机会获得碧欧泉的精美礼物。

【活动礼品】:碧欧泉小样10份

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 香吻点赞1 鸡蛋砸蛋0

沙发
#碧欧泉#,#肌肤由我掌控#为我的换季肌肤困扰:换季来带皮肤些微过敏症状,还有我 干性肤质造成皮肤缺水色斑和细纹

板凳
#碧欧泉#,#肌肤由我掌控# 我的换季肌肤困扰:换季来带皮肤些微过敏症状,我属于小干皮,换季时特别干燥,皮肤缺水色斑和细纹严重,希望这瓶“奇迹水”能让我的肌肤细腻、弹润。

地板
#碧欧泉#,#肌肤由我掌控#,我的换季肌肤困扰:我是混偏干肌肤,容易干燥紧绷缺水,肤色粗糙不均匀,无光泽,各种细纹和干纹,松弛等情况。期待“奇迹水”就能让肌肤细腻、弹润、透亮、愈颜如初。
我是喵大人。

#碧欧泉#,#肌肤由我掌控#,我的换季肌肤困扰:我是混偏干肌肤,容易干燥紧绷缺水,肤色粗糙不均匀,无光泽,各种细纹和干纹,松弛等情况。期待“奇迹水”就能让肌肤细腻、弹润、透亮、愈颜如初。
我是喵大人。

我是喵大人。

我是喵大人。

#碧欧泉#,#肌肤由我掌控#我的换季肌肤困扰:皮肤粗糙,容易泛红起皮发痒,细纹明显,有松弛现象
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#碧欧泉#,#肌肤由我掌控#我的换季肌肤困扰:皮肤粗糙,容易泛红起皮发痒,细纹明显,有松弛现象
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg