设为首页收藏本站
搜索

楼主

春分过后万物复苏,连肌肤问题也开始接踵而至。尤其是春天常见的过敏、毛孔粗大、水油不平衡等8大肌肤问题,都会成为年轻肌肤的杀手!花了整整一个冬天养成的好肌肤难道就要毁了吗?!~

想要从开年开始就展现年轻活力的美肌,当然要给肌肤365天的细致呵护,春天护肤的关键词就是“治愈”。

超模都在选择的“治愈力量”

为了治愈春日里的肌肤问题,拥有超模般360度无死角的通透美肌,当然先要看看她们的梳妆台上有什么美丽“肌”密!

原来,维密天使糖糖Candice Swanepoel、奚梦瑶……她们都在选择碧欧泉奇迹水肌底精华露。用来保持肌肤饱满水润,重新焕发光彩。怪不得超模的肌肤没有年龄界限,走上T台的她们个个都是闪耀的精灵。

超模奚梦瑶同样钟情于碧欧泉奇迹水,身为碧欧泉的中国区代言人,每次走秀上妆前都会使用奇迹水,她说,“我是奇迹水的粉丝。自从第一次用奇迹水到现在,我一直带着它作为自己必备护肤品“,用最好的肌肤状态迎接人生每一场走秀。

奇迹水让肌肤由自己掌控

这款“口碑级”奇迹水富含了碧欧泉的灵魂成分——Life PlanktonTM活源精粹。这是一种极具新生能量的活性成分,它萃取自法国比利牛斯山的“愈颜之泉”。

Life PlanktonTM活源精粹不仅拥有“愈颜力”,渗透性也非常好。活性成分能迅速渗透肌肤底层,让肌肤愈颜如初。

除了Life PlanktonTM活源精粹,奇迹水涂在脸上非常轻薄,不会感觉油腻,极具肌肤亲和力。只需8天时间,就能感受到肌肤的全新改变。不仅能修复各种肌肤问题,还能激活肌底细胞新生,让肌肤由内而外散发光彩,重现细腻、弹润、透亮,每天都能看到肌肤的年轻改变

碧欧泉奇迹水的质地介于爽肤水与精华之间,所以需要使用特别的使用手法,才能让效果发挥到极致,使肌肤由自己掌控。

第一步,摇晃瓶身,使活源精粹充分融入精华水。

第二步,取5-6滴从下至下,从内而外均匀涂抹

第三步,雨点按摩加速奇迹水渗透吸收,并轻压肌肤锁住精华。

还能搭配碧欧泉奇迹乳和奇迹面膜让功效加倍显著,从春天开始让肌肤焕活新生奇迹,无惧年龄,让肌肤重新回到20岁时的理想状态,实现肌肤由我掌控。

活动机制

现在参与互动话题讨论,还有机会获得碧欧泉提供的精美礼物哦~赶快来参与吧!

活动时间:2018年3月15日-2018年3月21日

活动机制:   

1.    以#肌肤由我掌控# #碧欧泉#为固定前缀,参与话题讨论,跟贴写下碧欧泉奇迹水带给你的奇迹改变吧!

2.    直接跟帖回复即可;就有机会赢取碧欧泉提供的小礼物哦~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 香吻点赞1 鸡蛋砸蛋0

沙发
#肌肤由我掌控# #碧欧泉#为希望碧欧泉奇迹水带给你我肌肤的水润健康有弹性的奇迹改变

板凳
#肌肤由我掌控# #碧欧泉#碧欧泉奇迹水带给我的奇迹改变:帮我滋润皮肤,淡化细纹,匀净肤色
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

地板
#肌肤由我掌控# #碧欧泉#碧欧泉奇迹水带给我的奇迹改变:帮我滋润皮肤,淡化细纹,匀净肤色
http://bbs.onlylady.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#肌肤由我掌控# #碧欧泉#使用奇迹水后,肌肤更细腻、弹润、透亮,而且还有光泽度。给欧碧泉奇迹水疯狂打call。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!

#肌肤由我掌控# #碧欧泉#使用奇迹水后,肌肤更细腻、弹润、透亮,而且还有光泽度。给欧碧泉奇迹水疯狂打call。
从不坐等奇迹,坚持追求美丽!